Kombucha


SCOBY: Symbiotisch Kultur aus Bakterien und Hefe.


Apfelkombucha: eine köstliche und erfrischende Variante des traditionellen fermentierten Teegetränkes. Fermentiertes ungefiltertes naturbelassen Apfelsaft. Cidreähnliches organoleptisches Gefühl. 


Kaffekombucha. Mit Kaffe aus der Finca São Silvestre von Ismael José de Andrade aus Brasilien, Aufbereitung: „pulped natural“, Varietät: Yellow Icatu, Anbauhöhe: 1250mSeine geringe Säure und der ausgewogene Charakter. Anbaugebiet: Cerrado, Minas Gerais


Tomatenponzu: Sojasoße und Tomatenkombucha Dressing 


Flaschengärung: Die geschlossene Umgebung der Flasche bedeutet, dass die Bakterien von Luft abgeschnitten sind und das Getränk nicht übermäßig ansäuern können. Die Hefen hingegen setzen fortlaufend einfache Zucker in Blasen um.

Wenn die Blasen reifen, werden sie kleiner und integrieren sich besser in die Flüssigkeit. Aromen intensivieren sich, Geschmacksrichtungen harmonisieren und das Mundgefühl wird samtig. kombuRIA wird nach einer Mindestlagerzeit von sechs Monaten getrunken, wenn er abgerundeter ist und jede Infusion oder Saft einen eigenen Charakter entwickelt hat, was zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis führt.


Vegane Kimchi


Wirsing/Spitzkohl/Chinakohl

Paprikapulver aus La Vera, Extremadura, Spanien

Chili der Sorten Amazonas (ganze Schotten) und Gochugaru (grobe Flocken) aus Neuenheim 

Karotte, Knoblauch, Ingwer aus Neuenheim

Sojasoße



Escabeche



Encurtidos 


Lactobeeren