Regional. Saisonal. Nachhaltig. In die Fresse.

Catering

Frisch. nachhaltig. Regional. Saisonal. Zero Waste. Mit Liebe und Leidenschaft.
Für Veranstaltungen jeder Art. 
RÌA steht Ihnen von der Planung bis zur Umsetzung zur Seite.
PatisseRIA
FermenteRIA
ReisRIA

Workshops

Willkommen bei dem Kursangebot für moderne VerbraucherInnen, die nachhaltig leben und mit Respekt zur Natur, Menschen und den Produkten umgehen möchten. Tauchen Sie ein in meine Kurse und lassen Sie sich von abenteuerlichen neuen Produkten, Techniken und Ideen verzaubern: 


Delikatessen

FermenteRIA: Dossema Kimchi, Apfelkombucha, Erdbeerkombucha, Kombuchakaramell, Kaffeekombucha, fermentierte Knoblauch, Lactobeeren

KapeRIA. Bärlauchkapern, Löwenzahnkapern, Radieschen

ReisRIA